베버리힐스 치과

커뮤니티 - 베버리힐스 치과의 다양한 소식을 만나보세요!

치과 소식

칭찬 받는 베버리힐스치과!! 고객 만족도 조사 결과 ~~

저희 베버리힐스치과 홈페이지 방문해 주셔서 감사합니다.

저희 치과는 김재영원장님께서 구 삼성전자 본사(중구)옆에서 개원하시다가 2006년 10월 27일에 현재 강남대로변으로 이전 개원하셨습니다.

벌써 햇수로는 13년차로, 강산이 한번 변하고...강남은 더 변했죠 ^^

저희 베버리힐스치과는 고객의 약 65% 이상이 치료받으신 분 소개로 고객이 방문하십니다.

그래서인지 저희가 진료 끝나고 실시하는 무기명 "고객 만족도 설문 조사" 에 만족도가 매우 높습니다.  자찬이 부끄럽네요. *^^*

하여간 만족도 조사 질문인, 

" 저희 베버리힐스치과를 다른 분들께 추천해 주시겠습니까?  점수에 스티커를 붙여주세요~ "

의 답변 점수가...

누적 기준 평균  9.2 점이나 되네요...

대부분 10점 만점에 10점을 주시고 몇분이 9점을 주시는 .. 아주 후한 점수를 받고 있습니다.

이런 고객 만족이 저희 베버리힐스치과가 현재 위치에서 13년을 지켜온 힘인것 같습니다.

앞으로도 계속 최선을 다한 책임있는 진료로 계속 칭찬받고 소개받는 치과가 되겠습니다.

감사합니다.

- 베버리힐스치과  올림 -