베버리힐스 치과

커뮤니티 - 베버리힐스 치과의 다양한 소식을 만나보세요!

환자 후기

감사해요!! 선생님들!!!
안녕하세요~
오늘 진료를 마친 진희예요!!

오늘 앞니 마지막 진료 하고 왔는데, 너므 마음에 들어서 요렇게
컴퓨터 앞에 앉았네요~~

어렸을 때 앞니가 부러져서 신경치료하고 씌웠는데
색도 변하고 자꾸 앞니가 앞으로 튀어 나오는거 같아
너무나 신경쓰였는데

베버리힐스에서 상담받고
고민을 많이 했어요.
원래 앞니 두개만 바꾸려고 했는데 치아가 징검다리로 씌워져있어서
옆에 치아까지 해야한다는 말에.....생니를 씌워야하나 걱정도 고민도 한가득이였는데......

믿음직 스러웠던 원장님의 말씀과 예쁘신 선생님의 상담
그리고 연예인들도 이곳에서 했더라구욤...ㅎㅎ
그래서 베버리힐스치과를 믿고 시작했지요~

역시나 결과는 대만족 진짜 씌운 치아라고 믿기지 않을정도로
자연스러워서 깜짝 놀랬습니다.
왜 연예인들도 여기서 하는지 알겠더라구요~

앞니 마취가 아프다는 말도 많이 듣고 걱정했지만
상담해주신 쌤 말처럼 아픈지도 잘 모르겠고!!!!
오늘 붙일때 쬐금 시리긴 했지만....ㅎㅎ
너무 자연스러워서 그정도는 잊었습니다.

정말 제가 까탈스러웠을 수 있는데
선생님들께서 너무 잘해주셔서
편안하게 진료 받을 수 있었던거 같아요!
너므 감사합니다.

다음주 체크 때 꼭 맛난거라도 사들고 갈게요~
오늘 너무 고생하셨구요~

감사합니다!!!!!

[베버리힐… 16-04-20 17:18
안녕하세요~
박진희님 베버리힐스치과입니다.

이렇게 글 남겨 주셔서 감사합니다. *^^*
마음에 쏙 드셨다니 저희 베버리 가족들 모두 너무 뿌듯하고 기쁘네요~
앞니로 식사하시는거 조심하시구요~

항상 정기적으로 오셔서 체크받으셔야 해요!

저희와 함께 진료 받을 수 있어서 저희도 감사합니다!!!

예쁜치아와 함께 늘 좋은일만 가득하길 기도할게요~

고객중심 베버리히스치과 일동