베버리힐스 치과

커뮤니티 - 베버리힐스 치과의 다양한 소식을 만나보세요!

환자 후기

감사합니다.
어제로써 임플란트 진료가 끝났네요.
이뽑고 진료기간이 길면1년 정도 걸린다고해서
언제 끝나나 걱정 많이했었는데.. 마지막날이 오긴 오네요! ㅎㅎ
임플란트라는 말만 들어도 무섭고
이뽑은지는 엊그제 같은데, 벌써 이렇게 씌우는 것까지 다 하는 날이 오네요~

잇몸이 퉁퉁부어서 이뽑아야 된다는 얘길 들었을땐, 하늘이 무너지는것 같더니
어제 정말 오랜만에 이쪽으로 음식을 먹었는데
첨엔 먹는게 불편할거라고 하시더니
전 정말 제 이처럼 편안하게 잘먹게 되더라구요!!!ㅎㅎ
얼마만에 이쪽으로 먹어보는건지 ㅎㅎ
이젠 양쪽으로 잘 먹을 수 있을거 같아요~

잘생기신 원장님께서 아프지 않게 마취해주셔서
진료 받는동안 너무 좋았어요~ 자주가서 뵙진 않았지만, 자주 병원갈 줄알았는데 몇번 안가도 돼더라구요.

원장님 이하 저를 위해 애써주신 선생님들까지
너므 감사드리구요~
다음에 또 치아가 아프면 베버리힐스치과로 달려가겠습니다!!!!!!

[베버리힐… 15-11-20 11:39
안녕하세요~
정윤철님 베버리힐스치과입니다.
이렇게 홈페이지에 글을 남겨주셔서 감사합니다.
1년이나 걸린냐며 주저하시던 모습이 엊그제 같은데 벌써 이렇게 진료가 마무리 되었네요.
그동안 윤철님께서 저희를 잘 도와주셔서, 잘 마무리 할 수 있었던거 같아요.
이제 치과오시는거 주저 하지 마시구요.
아프지 않더라도 꼭 정기검진 받으러 오세요.
저흰 언제나 기다리고 있습니다. *^^*

이제 양쪽으로 식사 맛있게 하시구요.

날씨가 제법 쌀쌀해지고 있습니다.
감기 조심하세요♡
-고객중심 베버리힐스치과-