베버리힐스 치과

커뮤니티 - 베버리힐스 치과의 다양한 소식을 만나보세요!

환자 후기

감쪽같아서 좋아요!
얼마전 앞니 사이가 벌어져서
레진진료 받은 경은이예요~

항상 앞니 벌어진게 컴플렉스였는데
치과치료는 무섭고, 치아 깎는게 너무 걸렸는데

다행이 치아도 깎지않고
그날 예쁘게 떼워주셔서
아프지도 않고 너무 감쪽같아요~~~~~~~~~~~히힛~~~~
친구들도 뭔가 틀려 보인다며~~
뭐냐며~~~ 막 물어보더라구요~~히힛

역시 예쁘신선생님 말씀처럼 티안나게 달라질거라더니!!!ㅎㅎㅎㅎ

원장선생님이하 겁많은 저를 잘 도와주신 예쁜선생님들
너무 감사하구욤~
앞니 색이 빨리 변하지 않도록
색깔있는 음식 많이 안먹을게욤~~ㅎㅎ

정기체크때 꼭갈게요~
감사합니다. 베버리힐스치과 선생님들~♥ 꾸뻑

[베버리힐… 15-11-17 10:43
안녕하세요~ 경은님♡
오랜만에 글로써 뵈니 더욱더 반갑네요~

주변분들한테 좋은얘기 들으셨다니 저희도 뿌듯하네요~

경은님께서 저희를 잘 도와주셔서(겁 많다더니, 거짓말인줄 알았어요~ ㅎㅎㅎ) 더 잘 마무리 될 수 있었던거 같아요~

오래동안 앞니 잘 유지 될 수 있도록
경은님께서도 주의사항 잘 지켜주시구욤!

정기검진때 꼭 뵙도록 해요♥

쌀쌀해진 날씨에 감기 조심하세요♥♥♥