베버리힐스 치과

커뮤니티 - 베버리힐스 치과의 다양한 소식을 만나보세요!

환자 후기

라미네이트하니까 몰라보게 예뻐졌어요
제가 위에 앞니에 하얀점같은게 계속신경쓰여서 찾아보니까 반점치 라

고 하더라구요 이건 레진이라는거랑 라미네이트로도 할수 있다고 그래

서 라미네이트를 하려고 찾아보다가 여기가 뭔가 신뢰가 가서 방문했는

데 원장님도 친절하게 잘 설명해주시고 다른 선생님들도 친절하셔서 여

기서 해야겠다는생각이 들었어요.

생각보다 치아 다듬는 양도 적고 크게 시린거나 불편한건 없었어요

다만 앞니로 딱딱한거나 끊어먹는거 주의하라고해서 그게 신경쓰였죠.

일주일 기다린다음에 붙이고 보니까 정말 마음에 들게 잘 된거예요 그래

서 정말 만족하고 있습니다. 주변에 추천 많이 할께요~^ ^ 다음 검진일

까지 잘지내세요~

[베버리힐… 15-09-21 11:31
은지씨~~
홈페이지에 글을남겨주시다니~ ㅎㅎ
감사드려요~~
라미네이트는 앞니로 딱딱하거나 끈쩍 거리는것은 항상 주의해주셔야해요~
예쁘게 미소 짓는걸 보니 저희도 아주 기뻤답니다 ~
담번 정기검진일날 뵐께요~ ^^