베버리힐스 치과

커뮤니티 - 베버리힐스 치과의 다양한 소식을 만나보세요!

환자 후기

올세라믹 후기요^^

안녕하세요 이제서야 후기 남기네요ㅠ_ㅠ 제 치아가 앞니두개 치아는 길고 그 양옆두개 치아는 작은 편이였습니다. 제가 서비스직에서 일을 하길 원하는데 서비스직은 항상 웃는얼굴이여야 해서 제 치아가 정말 콤플렉스였습니다. 콤플렉스인 치아라 웃을때 자신이 없어서 항상 입을 가리고 웃는 습관이 있어서 정말 고민하다가 베버리힐스라는 치과를 알게되어 방문해 실장님과 상담을 했습니다. 원래는 라미네이트를 하길 원했었는데 제 앞니가 길어서 치아삭제를 좀더 해야한다고 올세라믹을 추천해 주셔서 올세라믹을 하기로 결정을 했습니다. 진료 날짜 정하고 치아 미백과 스케일링을 한다음 올세라믹을 하였습니다. 저는 치과 정말 무서워하는데 베버리힐스 치과 선생님들과 원장님이 너무 친절하게 대해주셔서 조금이나마 마음의 안정이 되었고, 마취를 하고 해서 그런지 생각보다 아프지 않았습니다. 마취는 처음해봤는데 정말 안아팠어요^^ 원장님이 치아 너무 자연스럽고 이쁘게 잘 해주셔서 지금은 활짝 웃고다니고 주위에서 치아 한건지 아무도 몰라보고 치아 진짜고르고 이쁘다고 칭찬 많이 해줘서 자신감도 올랐습니다. 진작할걸 후회하긴 했지만 이제서야 해서 다행이라고 생각했어요~ 너무너무 감사합니다^*^

[베버리힐… 15-09-21 11:15
안녕하세요~
김은지님 베버리힐스치과 박진영 실장입니다.

이렇게 오랜만에 글로 뵙게되니 무척반갑네요^^
처음 야간때 상담받으러 오셨던 모습이 기억나네요~
고민도 많이 하고 걱정도 많이 했었는데
진료 받는 동안 항상 웃으면서 저희를 잘 따라와 주셔서
이렇게 좋은 결과가 있었나봐요~
그래서 저희 모두 큰 보람을 느낍니다*^^*

곧 6개월 정기검진이네요~
연락드릴테니 꼭 체크받으러 오셔야해요~!!
(방학기간일거 같은데~ㅎㅎ)

장마비가 그칠줄 모르는 하루네요~
그래도 기분좋은 하루 되세요 ♥

-고객중심 베버리힐스치과-