베버리힐스 치과

커뮤니티 - 베버리힐스 치과의 다양한 소식을 만나보세요!

환자 후기

라미네이트 조아요~
앞니 깨진채 방치한게 어언 3개월쯤 되었을때
거울을 보다가 문득 너무 아무렇지도 않게 다니는 것이 아닌가라는
생각을 하게되었고 라미네이트라는 것을 알게되었죠.
치과라는 곳이 그런거 같아요
아프지않으면 안가게 되고
불편함이 없으면 안가게 되는 곳인데
라미네이트 하고 나니
방치했던 3개월이 참 후회되기도 합니다.
사람을 많이 만나는 직업인데
생각해보면 자신있게 말하지 못한거 같고
웃을때 저도 모르게 입을 가렸던거 같기도 하네요
늦었지만 하고나니 거울볼때 마다 기분 좋은거 같아요
저도 여기서 후기글들 보면서
다들 라미네이트 하고 거울보면서 행복해한다길래
그냥 하는말이겠지. 광고겠지 생각했는데
지금은 실제 그 느낌 제가 받고 있네요;;
김원장님 이하 모든 분들게 감사드립니다.

[베버리힐… 15-09-21 11:15
안녕하세요 유성호님 고객중심 베버리힐스치과입니다
그렇죠~~ 치과는 아프지않으면 잘 오지 않게되어 점점더 커지게되는곳이죠~~ 그래서 계속적인 정기검진과 관리가 중요한곳이구요~

라미네이트하고 행복하시다니~~ 저희가 더 영광입니다.^^
이제는 항상 자신있게웃으시길 바래요~~

고객중심베버리힐스치과