베버리힐스 치과

커뮤니티 - 베버리힐스 치과의 다양한 소식을 만나보세요!

환자 후기

임플란트 후기
안녕하세요 김재원이에요^^ 기억하시죠?
후기를 너무 늦게올려서 절 잊으신건 아닌지 걱정되네요~

베버리에는 지인의 적극적인 추천으로 오게 되었습니다.
누군지 말 안해도 아시겠죠 ㅎㅎ
저는 치아관리에 정말 소홀했던 1인입니다.
쉽게 말하자면 아프지않으면 된다는 생각..
그 생각이 오늘의 결과를 낳게 된건데
거의 떠밀려오다시피 온 치과에서
치료를 잘 받게되어 좋습니다.
제가 원래 의심이 많아 질문이 좀 많은 편인데
한번도 싫은 내색안하시고 친절하게 잘 답변해주신 실장님
무엇보다도 새 치아를 만들어주신 원장님
그리고 이하 많은 직원분들..
치료가 잘 된것도 좋지만 좋은 기분으로 끝낼 수 있어
무엇보다 좋으네요.
계절이 두번 바뀌었으니 참 긴시간이었네요;;

모든 분들 건강조심하시고
다음에 병원갈일이 있으면 안되겠지만
꼭 다시 뵈었으면 좋겠네요~

마지막으로!
베버리힐스치과 진심 추천합니다!!

[베버리힐… 15-09-21 11:14
안녕하세요 김재원님
고객중심베버리힐스치과입니다.
계절이 두번 바뀔동안 저희 베버리힐스치과를 방문해주시고 항상 아껴주셔서 감사드립니다.

좋은 기분으로 잘 마치실수있게되어서 저희가 더 기분이 좋지요
항상 치료받으실때 잘 도와주셔서 저희가 더 잘 편안하게 끝내드릴수있었습니다.

항상 치아관리 잘 해주시구요 정기검진때 뵙도록 하겠습니다.

감사합니다. 꾸벅 (^^) (__)